军民融合

首页> >军民融合

尖草坪区委书记李贵增在北方兴安调研军民融合发展情况

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-11-04



 近日,太原市尖草坪区委书记李贵增、区长卢俊峰、常务副区长孙泉带领政府办、区委办、区发改委、区经信局、国土尖草坪分局、规划尖草坪分局、区信访服务中心、区信息化中心有关领导一行莅临公司调研军民融合发展情况。公司总经理罗永光、副总经理阎斌、总经理助理郭俊生及相关部门负责人参加了调研。

 调研组一行在公司多媒体会议室举行了座谈,随后参观了公司陈列室、奥兴公司、中和站。座谈会上,罗永光对公司军民融合发展情况进行了汇报,双方就企业火药民用、腐植酸产品的优势、未来安全距离及与地方经济的融合发展等内容进行了充分交流。

 下一步,公司将深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧抓住军民融合发展新机遇,充分发挥公司军品优势,加强与各高校、研究所合作,不断开展民品新产品、新技术、新项目的对接,积极与地方经济相互融合、共同发展。



(韩睿)