军工文化

首页> >军工文化

新华公司举办2018年第十六届消夏晚会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-07



 新时代,新征程,新气象。正值建军节91周年之际新华公司于8月3日晚拉开了“牢记兵工使命、谱写时代芳华”第十六届消夏晚会序幕。

 一直以来消夏晚会就如同新华这个大家庭孕育的一名“孩童”,倾注了新华人的心血,大家一同见证了它从婴儿到童年再到花季少年的成长历程,如今这个“孩子”茁壮成长已经16岁了。

 演出开始之前,现场锣鼓喧天,百余盏大型灯光交替闪烁将舞台点缀的五彩斑斓,公司党委副书记、纪委书记、工会主席邵永胜发表了热情洋溢的讲话。他指出,公司举办第十六届消夏晚会是在全面落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实兵器集团、北化集团会议精神。通过举办晚会的形式,进一步凝心聚力、砥砺前行,弘扬正能量、汇聚人心谱写新华发展的新篇章。

 伴随着开场钟声的响起晚会正式拉开帷幕。舞蹈、歌曲、京剧、葫芦丝演奏、健身操等十四个精彩纷呈,吸引了广大辖区居民前来观看,热烈的掌声和喝彩声此起彼伏,在炎炎夏日为广大职工家属送上丝丝的凉意和美好的享受。两个小时的演出,演员们用歌声和舞步表达了对党和国家的热爱、对公司的感恩。

 

  (程优   晋平)