军工文化

首页> >军工文化

仲夏夜 兵工情

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-03



 新时代,新征程,新气象。正值建军节91周年之际,山西北方兴安公司于8月1日晚拉开了《人民兵工心向党》消夏文艺演出的序幕。

 随着《共筑中国梦》的合唱声响起,“踏平坎坷,我们荣辱与共。实现梦想,拥抱天地彩虹。我们昂首再启程,共筑中国梦”。浑厚和谐的男女声合唱将人们带入到奋斗新时代的激情中去,也鼓起了人们追求美好生活的信心和勇气。舞蹈《阳光路上》,一面面舞动的鲜艳红旗,一个个神采飞扬的舞者身影,虽然没有溢彩流光的舞美特效,但她们用自己朴实无华的动作舞出了精彩人生。舞蹈《和谐中国》,美轮美奂的服饰,极具中国古典元素的彩伞,配合着舒缓柔美的音乐,一幅和谐、和美、和煦的水墨山水画展现在人们眼前。模特表演《梨花颂》、葫芦丝红歌联奏、京剧选段《智斗》等节目更是异彩纷呈,将晚会推上了一个又一个高潮。

 此次消夏文化周活动共设五个专场,将给炎炎夏日的广大职工家属送上丝丝的凉意和美好的享受。


(杜志龙)