军工文化

首页> >军工文化

北方风雷举办庆祝建党97周年暨公司成立50周年文艺晚会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-10



 光阴似箭,岁月如梭。转瞬之间,我们党已经走过了97年的风风雨雨。在这个特殊的日子里,北方风雷公司也迎来了50岁的生日。7月6日晚,由北方风雷公司工会主办的“庆祝中国共产党建党97周年暨北方风雷公司建厂50周年文艺晚会”活动,讴歌了党的伟大业绩,回顾了北方风雷五十年的光辉历程。

 7月6日晚8:00,风雷文化广场灯火辉煌、人声鼎沸,晚会在舞蹈《欢庆鼓舞》中拉开了帷幕,表演气势磅礴、鼓舞人心,展现了风雷人拼搏进取的精神风貌。晚会节目涵盖了舞蹈、独唱、音诗画、情景剧等多种文艺表演形式,为现场观众带来了一场赏心悦目的视觉盛宴。

 诗音画《风雷礼赞》讲述了北方风雷从无到有、从弱到强,发展成为国内最大的石油钻具专业生产厂家的奋斗历程。歌曲《幸福来》、《不忘初心》、《壮丽航程》,情景剧《十送红军》等精彩节目将晚会推向高潮,这场自编自导自演的节目抒发了北方风雷公司广大职工热爱党、热爱祖国和忠诚企业、奉献岗位的情怀,从而进一步增强广大职工的民族自信心和自豪感,演员们悠扬的歌声、优美的舞姿、娴熟的表演技巧赢得了台下观众的阵阵掌声,更展现出风雷职工的风采。

 本次晚会不仅丰富了职工的业余文化生活,提升了公司的文化力量,在为职工带来欢乐和文化艺术享受的同时,全公司形成一片欢乐祥和的北方风雷新气象!


(黄媛   杨剑)