军工文化

首页> >军工文化

春风十里,不如有你
——祝大家女神节快乐

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-08

 冰心曾说:“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’,十分之六的‘善’,十分之七的‘美’。人间三月,桃之夭夭、灼灼其华。

 在繁花盛开的时节,最具代表性的节日就属3.8“女神节”了。

 3.8女神节,向您身边的女神表达爱。您的母亲、爱人、情人、姐妹、阿姨等,在这个属于女人的节日里,请向我们亲爱的女神表达爱意。

 今天大早,刚刚踏入公司的大门,大家都感受到了不一样的氛围,四处洋溢着一张张微笑的脸庞,到处传来了一阵阵爽朗的笑声,随着欢声笑语的指引,我们来到了公司食堂,“热烈庆祝“三八”妇女节”几个大字映入眼帘。原来是在这里,今天是我们女职工的节日,我们迎来了最爱的3.8女神节,由公司工会联合粮油公司为所有女职工送上了一份营养丰富美味的早餐!并将一个个又红又大的苹果送到每位女神的手上,随后各单位将开展各式各样丰富多彩的活动,让女同胞们度过一个难忘女神节,用实际行动为女神们送去一份温暖与祝福。

 春风十里,不如有你

 祝所有的女神们节日快乐

 世界上最幸福的事之一,

 莫过于经一番努力后

 所有东西正慢慢变成你想要的样子,

 相约兴安,让你的每天都是女神节



(北方兴安  张楚然)