军工文化

首页> >军工文化

春雷公司举办“献礼十九大、寻找最美春雷人”演讲比赛

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-06

 12月5日,春雷公司举行“献礼十九大,最美春雷人”演讲比赛。公司总经理李华东、党委书记何强等公司领导、各职能处室负责人以及党支部书记共同观看了演讲比赛。

 选手神采飞扬,用激情演绎心中的最美春雷人、用生动的话语畅谈身边的最美春雷事。通过选手们精心的准备和真诚的演讲,一位位默默无闻的普通党员和一件件优秀的基层职工事迹涌现在眼前,虽然他们的事迹平凡,但是他们的精神值得每一个人学习!

 何强在讲话中指出,每一位选手都满怀真诚,讲身边人,说身边事,用最平凡的故事打动着每一个听众,平凡的故事体现不平凡的精神,选树一批爱岗敬业、苦练技能、努力创新、精益求精的劳动者,切实发挥先进模范在产品结构调整、转型升级的示范引领作用,为实现企业有质量、有效益、可持续发展争先创优。以此次活动为契机,公司上下要进一步弘扬劳模精神、螺丝钉精神、老黄牛精神,大力弘扬工匠精神、传承发扬春雷精神,宣传一线基层的先进事迹和过人才艺,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,为公司决战四季度添砖加瓦!

 经过紧张激烈的角逐,产生一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。公司党委经过前期评选、审核、“献礼十九大、寻找最美春雷人”征文比赛一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖已经出炉。公司领导在比赛现场为演讲比赛、征文比赛获奖者进行了颁奖。

 为贯彻落实党的十九大重要精神,进一步倡导新风,弘扬正气,大力弘扬“劳模精神”“工匠精神”。公司党委举办了此次以“献礼十九大、寻找最美春雷人”为主题的系列活动。引导广大职工在平凡岗位中厉行节约,执着坚持,精诚合作,攻坚克难,为决战四季度、完成全年目标任务贡献智慧和力量。


(刘元红)