军工文化

首页> >军工文化

乒乒乓乓 快乐无双
晋西集团乒乓球比赛圆满落幕

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-05

 11月27日,晋西集团2017年员工乒乓球比赛开赛。经过四天的预赛和半决赛,11月30日晚6点,迎来了乒乓球决赛。共有团体前五名、男子前八名和女子前四名共计32人进入到了最后的比拼。

 在比赛现场,选手们身姿矫健,各种球技在他们手中任意施展,直拍、横拍,扣球、旋转球、弧线球等纷纷展现,多变的球技赢得现场观众的阵阵喝彩。经过循环和淘汰赛的激烈角逐,最终能源分公司代表队实力更胜一筹,获得本次比赛团体赛第一名,男子组冠军被晋西精密机械公司宁少帅收入囊中,女子组冠军被晋西运输公司杨巧莲摘得。

 党的十九大报告中提出“丰富群众性文化生活”“广泛开展全民健身活动”,集团公司举办文体活动,就是为了丰富职工生活。此次活动得到了基层工会的大力支持,共有120余人报名参加。活动旨在丰富广大职工文化生活,增进各单位之间交流学习,进一步增强干部职工的成就感、幸福感、归属感、自豪感,提升行业软实力,凝聚发展正能量。  


(郭 娟)