军工文化

首页> >军工文化

江阳举办“喜迎十九大,不忘初心跟党走”职工歌咏活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-07-02



  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育,热烈庆祝建党96周年,6月28日,江阳公司隆重举办“喜迎十九大,不忘初心跟党走”职工歌咏活动。

  公司总经理曲振福为本次活动作了激情洋溢的致辞,他指出,纵观江阳公司的发展历程,呈现着一代代江阳人对党和国家的赤诚之心,体现着“把一切献给党”的人民兵工精神;在党的第96个生日即将到来之际,重温、传唱红色经典歌曲,是一种追忆,更是在感受激情、汲取力量,激励我们发扬优良革命传统,始终跟党走;他要求全体干部职工把激情和力量投入到生产经营工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  活动当晚,来自36个基层单位1200余名干部职工组成的15支合唱队,以饱满的精神面貌和高亢的歌声,唱响了一首首红色经典歌曲,展现了江阳人誓要为祖国建设国防事业奉献力量的满怀豪情。(孙宏斌)