军工党建

首页> >军工党建

不忘初心立足岗位做贡献 再接再厉创先争优立新功

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-12

  一年来,直属党委各级党组织认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,全面落实新形势下国有企业党建工作新要求,不断创新党建工作内容与方法,充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员领导干部骨干带头作用和广大党员先锋模范作用,有力推动了研究所各项任务的完成。“七一”期间,山西省国防科技工业党委和动力集团党委分别对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员及动力集团纪检监察先进工作者进行了表彰。会议由党群工作处副处长姚晓嘉主持。

 北方发动机研究所党委于7月10日召开专门会议,对获得上级党委表彰的各类先进人员通过视频会议的方式分别在天津园区会展中心视频会议室和大同园区三楼会议室进行了表彰。党委副书记任兆欣将牌匾、证书及奖金发放到获奖人员手中。

 与会人员逐一发言。发表了获奖感言,交流了工作中的心得体会和开展党支部工作中好的经验和做法,对研究所党建和纪检监察工作提出好的意见和建议。大家纷纷表示,感谢党组织对自己的信任和激励,将不负重望,砥砺前行,再接再厉,牢记使命,发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动带领研究所全体职工在新时代立足岗位再立新功。

 任兆欣对各位先进人员立足本职、勤奋工作、勇于创新,在各自的工作岗位上创造佳绩予以充分肯定。鼓励大家通过交流和学习,不断推动各项工作再上新台阶。希望大家珍惜荣誉,再接再厉,以更加昂扬向上的精神风貌,攻坚克难、锐意进取、脚踏实地、求真务实,为研究所发展谱写新的篇章。


(李冰)