军工党建

首页> >军工党建

江阳公司召开党支部书记会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-11


 6月7日,江阳公司组织召开党支部书记会,对前期党建工作进行总结,对近期党建重点工作进行安排。江阳公司党委书记邢莉,各基层党组织书记参加了会议。

 邢莉要求,各基层党组织一要加强政治理论、安全质量、精益管理等知识的学习,不断提高党员领导干部的综合素质;二要加强制度建设,夯实党建基础,不断提升党支部工作水平;三要加强新闻宣传工作,不断提高新闻宣传质量,树立公司良好形象;四要加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境;五要积极筹划,注重实效,以两级中心组学习、评先选优、上半年党建工作检查、党员创新工程和党员创新项目等为载体,做好“加强政治建设  严明政治纪律”主题宣传月活动、迎“七一”系列活动各项规定动作和自选动作,以实际行动向纪念建党97周年献厚礼。

 会议要求,各基层党组织要提高政治站位,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,以新思想新思维解决新问题,讲责任、讲担当, 为公司各项党建工作再上新台阶做出新贡献。


(李瑞芳)