军工党建

首页> >军工党建

江兴民爆四分厂党支部和袁家村项目部党支部开展主题党日活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-06


 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”5月26日,四分厂党支部和袁家村项目部党支部在袁家村项目部联合开展了“不忘初心 做新时代的奋斗者”主题党日活动。公司党委书记杨学军参加了活动。

 活动中,全体参会党员重温入党誓词,党委书记杨学军作了题为《发挥示范效应 做新时代的奋斗者》主题党课。此外,还采取实地参观与座谈交流相结合的方式对袁家村现场混装精益示范线进行了对标学习,使大家既亲身感受、开拓视野,又交流思想、更新观念。座谈会上,各位党员立足本职岗位,结合此次对标学习的感受进行了认真发言。大家纷纷表示要不断学习先进、赶超先进,将先进的经验和方法运用到实际工作中,逐步提升工作水平和能力。

 活动期间四分厂党支部和袁家村项目部党支部全体党员开展了拔河比赛。