军工党建

首页> >军工党建

新华公司开展 “缅怀先烈,传承精神,不忘初心,砥砺前行”主题教育

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-01


 为全面贯彻落实党的十九大会议精神,喜迎公司第二次党员代表大会的召开。近日,新华公司在太原解放纪念馆组织开展了“缅怀先烈,传承精神,不忘初心,砥砺前行”主题教育活动。公司董事长、党委书记黄健、总经理、党委副书记王林狮以普通党员身份参加了此次主题教育。

 主题教育在集体瞻仰太原解放纪念碑中拉开帷幕,公司办公室党支部书记刘喜平同志领誓,面对党旗集体重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓进一步坚定了全体党员的政治信念,大家怀着无比崇敬的心情观看纪念馆展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切感受革命先烈为了人民幸福、民族解放艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神。

 开展此次主题教育,通过翻开风云激荡的红色篇章,缅怀革命先烈,让支部全体党员在历史中汲取力量,传承革命精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 当前,公司正处在改革发展的关键时期,全体员工将对标十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,展示新时代的精神风貌,以优异的成绩为公司第二次党员代表大会胜利召开献礼,为实现兴企强军报国的新华梦,为加快建设中国特色先进兵器工业体系,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。