军工党建

首页> >军工党建

中辐院与中核核电运行、三门核电开展党建工作交流

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-08

 10月23日至25日,中国辐射防护研究院党委书记王志恒带领院党委工作部门负责人、部分单位党支部书记,分别前往中核核电运行管理有限公司、三门核电有限公司开展党建工作交流,并对该院核电现场劳务派遣制员工党员管理情况进行调研。

 在党建工作交流中,各单位相互介绍了各自的党建工作情况,重点围绕党建工作责任制落实、党风廉政建设、主题党日开展、干部管理、党员教育、支部建设、企业文化培育以及党建工作与中心工作的融合等内容进行了深入交流。中辐院、中核核电运行、三门核电表示,此次交流活动,拓宽了党建工作思路,增进了单位之间的互学互动,为促进各自党建工作水平提升、深化合作交流发挥了作用。今后要进一步加强党建工作交流,探索多种形式的党建交流互动,推动单位间各领域的合作。

 交流期间,中辐院一行参观了新落成的秦山核电科技馆和三门核电工程现场,并慰问了该院在核电现场一线的技术服务人员,听取了各项目组负责人和部分员工对党建工作及其他管理方面的意见建议。

(陈志)