军工党建

首页> >军工党建

春雷公司召开10月份党支部考核评议例会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-08

 10月30日,公司召开10月份党支部考核评议例会,党委书记何强,纪检监察部,工会等部门负责人以及各党支部书记参加会议,党群工作部部长李淑琴主持。

 各党支部书记对10月份党支部工作做了述职汇报。

 李淑琴对支部党建工作做了点评,督导了前期布置的各项党建工作,对“三基建设”、基层党支部书记抓党建三个清单、“献礼十九大、寻找最美春雷人”等近期重点工作做了强调部署。

 会议重点对党的十九大会议精神的学习宣贯做了安排部署。301党支部书记朱海峰,剪切分厂党支部书记郭红,对支部在十九大会议精神学习宣贯中的好经验、好做法同与会人员做了交流和分享。

 何强做了总结讲话,一是党支部书记评议这项工作开展的有实效,有亮点,有特色。会议给大家提供了互相交流党建工作的平台,提升了基层党支部工作的能力和技能。二是要发挥基层党组织的重要性,把方向,管大局,保落实。充分发挥“向量化”效益。三是对近期9项重点工作做了安排部署。如何为春雷谋发展;优化融资去杠杆、优化人力减包袱等经营措施;创新驱动,助推转型;强化引领,保障发展;发扬春雷精神;化解主要矛盾、提升忧患意识;注重结构调整;深化内部改革等9项重点工作,在当前需要高度重视,在具体工作中要责任明确,狠抓落实。

 会议强调,要求深刻领会“十九大”会议精神实质,公司干部职工要切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,要把精神落实在工作中,筑牢思想政治基础,真正把党的十九大精神作为公司发展的新机遇、新起点、新动力,将学习十九大精神落实到公司决战四季度目标上!