军工党建

首页> >军工党建

淮海集团召开三季度党(总)支部书记培训交流会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-10-09

 9月28日,淮海集团召开三季度党(总)支部书记培训交流会。

 会上,2名基层党支部书记汇报了参加延安、右玉培训的学习体会。八个部处室进行了党建工作特色交流。同时,还随机抽取了2个党支部进行了交流汇报。

 马常明对各党(总)支部的特色工作交流进行了点评,对下一步工作提出要求。

 何清对此次交流会取得的成效表示肯定。强调指出,一是党建工作要定位高。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。重点围绕加强学习、科技创新、引领发展、军民融合、精益管理、强化执行持续发力。二是党建工作基础要牢。将“两学一做”“三会一课”“一岗双责”落地、落细、落小,做到真学、真信、真用,真正做到“一家人、一条心、一件事、一辈子,屈指成拳、同频共振、荣辱共担、无坚不摧、心想事成”。三是党建工作发力要准。党建工作要进一步围绕公司生产经营、文化建设、科技创新、塑造品牌来释放能量,保证改革发展。四是党建工作张力要强。要持续提升全体员工的精气神,将张力不折不扣地转化为公司上下的精神和物质财富。何清要求各党(总)支部书记切实提高政治站位、切实提高党建质量、切实提高工作能力、切实发挥考核的杠杆作用,为公司改革发展提供坚强保障。希望公司各级党组织和党员团结全体员工,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决完成生产经营任务和企业改革工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(李  剑)