工作动态

首页> >工作动态

省委军民融合办调研组在清华装备调研慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:173      发布日期: 2019-01-18


 1月16日,省委军民融合办主任、省国防科技工业局局长冯志君带领省委军民融合办调研组在山西航天清华装备有限责任公司开展工作调研和走访慰问活动。公司执行董事、总经理潘裕林,党委副书记陆云鹤,工会主席常宏林陪同调研。

 座谈会上,潘裕林从公司党建责任制落实情况、生产经营情况、军民融合重点项目推进情况、安全生产责任制落实情况四个方面对企业2018年度整体工作情况进行了汇报。冯志君对公司2018年度各项工作给予充分肯定,希望公司在2019年继续扎实推进各项生产经营工作,落实好中央提出的军民融合发展战略,加快技术成果转化,持续推动产业升级,更好地助力地方经济发展。

 会后,调研组深入科研生产现场调研公司生产经营情况,了解公司急需解决的困难和问题,并对公司困难职工、困难党员、老党员、公司军转干部代表进行了慰问。