工作动态

首页> >工作动态

冯志君在新华公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:134      发布日期: 2018-12-11


 12月11日,山西省委军民融合办公室主任、省国防科学技术工业局局长冯志君在新华公司调研。

 冯志君主任在总经理王林狮、党委书记吴树宏的陪同下,现场调研军民品生产及应用领域发展情况,并与公司主要负责人座谈。




 冯志君主任强调,新华公司要利用好山西省大力发展军民融合政策契机,把投资项目打包入库,在充分享受绿色通道的同时,提高企业的政治地位。要发挥企业在环保领域的独特优势,把防护环保产品做大做强,在治理大气污染、工业废水达标处理及工业有机废气治理项目上进一步拓展空间。要拓展思路,积极做好科研项目的申报及企业规划方面的工作。

 冯志君主任指出,新华公司的产品寓军于民,是天然的军民融合产品,省委军民融合办将积极配合公司做好军民融合发展方面的工作,助力公司快速健康发展。


(胡晋平)