工作动态

首页> >工作动态

王一新与中船重工、中信集团负责人会谈

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-09-28


 9月27日,副省长王一新分别会见出席山西省军民融合发展推进大会暨科技成果交易洽谈会的中国船舶重工集团副总经理钱建平、中信集团副总经理蔡希良,就深化省企合作,推进军民融合发展进行会谈。

 王一新对两位负责人专程来晋出席大会表示欢迎和感谢。他说,军民融合是山西转型发展的重要抓手,中船重工和中信集团与山西合作基础深厚,发展潜力巨大。企地双方要进一步加强沟通对接,推动前期达成的意向和共识向纵深推进,共同把军民融合这盘大棋下好。山西将整合资源、创优环境,为企业在晋项目建设、“三供一业”移交等方面提供支持,进一步激活企业生产力,实现快速发展。

 两位负责人表示,本次大会向外界展示了山西深厚的军民融合产业发展基础和发展前景,企业将进一步挖掘合作潜力,加快推进在晋项目建设,支持山西转型发展,实现互利共赢。


   ——来源:2018年9月28日    山西日报第2版    (记者 闫书敏)