工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办传达学习骆惠宁书记重要讲话精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:189      发布日期: 2018-08-30


 8月30日,省国防科工办召开干部大会,传达学习省委书记骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话,对山西省军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会作动员部署。

 张慧雄副主任介绍了山西省军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会12项重点活动内容,对总体工作方案和各工作小组任务进行了分工,要求各小组要尽快研究制定详细的工作方案,每周至少召开一次协调会,认真做好各项筹备工作。

 省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君同志强调,要把学习贯彻骆惠宁书记重要讲话精神同学习习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,同推进完成各项具体工作任务结合起来。当前,对机关而言,认真学习、深入贯彻骆惠宁书记重要讲话精神,就要努力做好军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会各项筹备工作,切实做到工作全覆盖、人员齐上阵,以齐心协力办好山西省军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会的实际成效检验学习贯彻效果。

 省国防科工办机关及直属单位副处级以上干部参加了此次会议。

  

             (党委办公室   赵钰清)