工作动态

首页> >工作动态

冯志君就军民融合发展赴山东调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:142      发布日期: 2018-08-20


 8月15日-16日,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君带队赴山东,就深入贯彻习近平总书记军民融合发展战略思想,进一步推动山西军民融合深度发展进行调研。

  调研组与山东省国防科工办主任靖士宽、副主任张恩群进行座谈。双方围绕军民融合体制机制创新、国防科技工业发展战略、推动军民融合深度发展的具体思路和举措进行交流,明确了今后要进一步加强交流,相互借鉴,取长补短,共同发展。




  调研组实地考察青岛古镇口军民融合创新区技术保障中心、军地人才培养中心等六个分中心,与管委会就军民融合发展的路径,如何形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局进行了深入探讨。

 吴泽兵副书记、张慧雄副主任及相关人员随同调研。


(政策法规处)