工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办入企服务第三组开展第一轮服务

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:152      发布日期: 2018-07-30


 7月24日--26日,省国防科技工业党委副书记史国兵深入山西航天清华装备有限责任公司、淮海工业集团有限公司、山西康宝生物制品股份有限公司和华北机电学校,通过实地走访、听取汇报等方式,聚焦重点项目,着力协调解决问题,开展第一轮精准服务。

 在淮海工业集团史国兵指出,要最大限度整合资源,分析行业发展趋势,积极开拓市场。在华北机电学校,针对建房问题进行了深入交流,针对学校规划,要求要勤练内功,研究教育规律,科学设置专业,发挥主观能动性,加强沟通。在山西康宝生物制品股份有限公司,史国兵对其主动了解积极参与军民融合给予了高度肯定,解读了军民融合发展相关政策,表示尽力为企业搭建军民交流平台,提供及时的信息服务,协调解决遇到的困难和问题。


(赵钰清)