工作动态

首页> >工作动态

讲好故事 做好宣传 把好导向 守好阵地
省国防科技工业意识形态研判会召开

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-06-25


 6月25日,省国防科技工业意识形态研判会召开。会议对各单位意识形态工作责任制落实情况,存在的问题,采取的措施以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等情况进行了梳理和研判。驻并16家军工企事业单位宣传部长参与研讨发言。省国防科技工业党委书记冯志君出席并讲话。史国兵副书记主持。




 会议指出,做好意识形态工作责任重大,各单位要从党委、宣传部门、基层党支部和党员群众四个层面分层次、分内容做好此项工作。要牢牢把握正确的政治方向,弘扬主旋律、传播正能量,牢牢把握意识形态的领导权和话语权,履行好意识形态工作主体责任,切实加强宣传思想文化队伍的自身建设。

 冯志君强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,做好此项工作一定要发掘好的方式方法,做到简约有效。同时要做到理论和实践相融合,讲好军工故事,做好正面宣传,把好舆论导向,守好意识形态阵地,确保全系统意识形态工作平稳运行。


(供稿:赵钰清  供图:阴旭涛)