工作动态

首页> >工作动态

吴泽兵在六一六厂开展入企服务活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2018-06-22


 6月21月,省国防科技工业党委副书记吴泽兵在六一六厂开展入企服务活动,并与党委书记陈向东、副总经理陈盛春及相关人员进行座谈。

 陈向东重点从2018年经营情况、燃气机项目进展情况、干部人才工作情况三个方面进行了汇报,并对煤层气项目及大集体改制中需要省工办协调解决的问题进行了说明。陈盛春进一步对“三供一业”分离移交、人才队伍建设、大集体改制工作推进情况进行了说明,并提出了目前急需解决的问题。

 吴泽兵就燃气机组项目、大集体改制、人才队伍建设、党建工作、企业潜在风险等方面问题和与会人员进行深入交流,提出了有针对性的意见和建议。他表示省国防科工办将积极作为,协调相关部门,帮助企业解决问题,改善企业发展环境。

 陈向东表示,要积极与省国防科工办沟通配合,保证各项工作顺利推进。


(赵丽敏)