工作动态

首页> >工作动态

安华赴浙江省考察对接军民融合项目

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:107      发布日期: 2018-05-11



 为促进我省军民融合深度发展和资源型经济转型发展,谋划引进一批技术水平高、带动能力强的有牵引力项目,5月8~10日,省国防科工办副主任安华赴浙江省考察对接军民融合项目。

 安华副主任先后与浙江省经信委、浙江省国防科工办、嘉兴市经信局、海盐县经信局有关负责同志进行座谈,交流学习浙江省特色块状经济、军民融合特色小镇、省级军民融合示范基地建设等推进军民融合工作的先进经验做法,对接两省军民融合产业、项目发展需求。

 期间安华副主任还前往浙江大学先进技术研究院、海康威视数字技术股份有限公司、海盐核电军民融合产业基地、杭州新松机器人自动化有限公司、浙江西子航空工业有限公司等单位,就科技成果转移转化、新一代电子信息技术、智能制造、民用航空、核电关联产业、智慧城市和物联网等产业、项目、产品、成果进行了实地对接。


(协调处  赵之贤)