工作动态

首页> >工作动态

齐建伟副主任在金恒公司考察调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-05-03


 4月25日,省国防科学技术工业办公室齐建伟副主任、省民爆监督管理局幺军强副局长赴金恒公司考察调研。金恒公司总经理张洪文、副总经理光晓刚,德圣公司总经理张武元、贝肯双龙公司代表戴宝宏陪同对雷管生产线、石油射孔弹生产线、炸药生产线进行认真细心的查看,对金恒公司与贝肯双龙公司合作与发展进行详细的调研。

 齐建伟副主任对雅化集团进入山西金恒后,从管理、人员、技术进步等方面做出的努力予以了肯定。他指出,金恒与雅化的合作符合国家行业扶优抚强政策,省国防科工办、省民爆监督管理局一定会将雅化作为山西的企业做好服务和监管;希望雅化集团重组金恒后,将雅化先进的管理移植到金恒,移植到山西,为山西的经济发展做出贡献;金恒与贝肯双龙的合作是石油射孔弹民爆小品种实现的一次产能、资源的整合,整合后德圣公司的技术、装备、市场等明显提升,是符合国家行业扶优抚强政策的,省国防科工办将全力支持,帮助做好协调工作。


(金恒化工安全生产部)