工作动态

首页> >工作动态

冯志君主任赴江西参加工信部组织民爆行业改革发展调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:220      发布日期: 2018-04-10



 3月31日至4月3日,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君赴江西省参加工信部组织的民爆行业改革发展专题调研活动。

 调研组由工信部安全司金鑫司长带队,听取了江西省国防科工办就近年来民爆行业改革发展、调整重组、技术进步、减点压线、产爆一体化发展等工作情况汇报,实地考察调研了江西民爆集团两个生产企业,观摩了江西抚州市国泰特种化工公司新建的2万吨乳化炸药生产线和吉安国泰特种化工公司技术升级改造的2.4万吨乳化炸药生产线。 

 通过此次调研,冯志君主任要求:要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进我省民爆行业改革发展工作,不断提高管理和服务水平;要做好顶层设计,切实抓好全省民爆行业转型升级发展,坚定不移推动技术进步、深化改革、扩大开放,真正发挥好民爆行业排头兵的作用;要解放思想、团结一致、齐心协力,为全省民爆行业安全、协调、健康发展而努力奋斗。



(文图\刘红军)