工作动态

首页> >工作动态

全国人大代表孙涛与机关干部座谈

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-03-21

 3月21日,出席十三届全国人大一次会议的我系统全国人大代表孙涛,受邀到省国防科工办机关与党委班子成员及部分处室负责人座谈,畅谈感受。

 孙涛表示,参加此次会议非常振奋。会议通过了宪法修正案,选举产生了新一届国家领导人和国家机构组成人员,体现了党的主张、人民心声、国家意志的高度统一,是一次民主、团结、求实、奋进的盛会。作为山西军工唯一的代表,自己牢记使命,积极参与并联名其他代表提交了支持山西创建国家军民融合创新示范区的建议,展示了山西军工人的精神风貌。

 省国防科技工业党委书记冯志君对孙涛同志来机关与干部分享参会感受表示感谢、对他很好地履行了人大代表职责表示祝贺、对他在与会期间展示山西军工形象给予充分肯定。他强调,全系统干部职工要认真学习领会“两会”精神,不忘初心、牢记使命、开拓创新、攻坚克难,推动山西军工高质量发展。


(供稿/赵钰清   供图/付大年)