工作动态

首页> >工作动态

新华公司党委理论学习中心组传达学习省工办2018年度工作会议精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:145      发布日期: 2018-03-12

 3月9日,新华公司党委理论学习中心组专题学习省国防科技工业办公室2018年度工作会议精神。董事长、党委书记黄健主持会议。

 黄健同志从五方面传达了会议精神。一、履行强军首责,确保武器装备科研生产任务圆满完成;二、加强统筹谋划,推进军民融合深度发展;三、强化红线意识,不断夯实安全保密稳定基础;四、全面从严治党,提升军工党建科学化水平;五、提升履职能力,着力创建高效服务机关。

 黄健同志结合企业实际,深入分析了公司发展面临的形势,明确了公司的战略目标、实现途径、工作措施及党的建设工作重点任务。

 公司今后要深入落实国家军民融合发展战略,捋顺好企业当前的发展战略,谋划好未来发展方向,利用好企业上市这个平台,在完成好军品任务的同时,把企业民品做大做强,实现企业转型升级。2018年,公司军品订货任务爆炸式增长为新华建厂以来从来没有过,这将全面检验企业的应战能力。我们要深入贯彻落实集团公司,省工办,北化集团工作会议精神。在职代会精神指引下,立足岗位,干在实处,走在前列,勇于担当,撸起袖子加油干,为公司提升核心竞争力,打赢“三大战役”,实现全年奋斗目标贡献力量!


(程优)