工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办欢送全国劳模、全国人大代表孙涛赴京参会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:359      发布日期: 2018-03-02

 2月28日,省国防科工办欢送全国劳模、全国人大代表孙涛赴京参会,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君与孙涛进行了座谈。


 座谈中,冯志君书记首先对孙涛表示了祝贺,希望孙涛结合工作岗位,关注产业工人队伍建设,关注军民融合发展,把山西军工广大职工的心愿、好的建议带到会上去。同时希望孙涛认真履行代表职责,积极参政议政、建言献策,展示山西代表、山西军工的良好形象;认真学习领会好会议精神,将会议精神带回来、宣传好,共同推动山西军工更好发展。

 孙涛表示,全国人大代表使命光荣,责任重大,一定牢记人大代表职责使命,严格要求自己,认真履行职责,把会议精神学习好、带回来,努力为山西军工发展做出新的贡献。

 省国防科工办副主任张慧雄和省国防工会有关方面负责人参加座谈。

(国防工会  经济工作部)