工作动态

首页> >工作动态

我系统获山西省精神文明建设指导委员会表彰

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:240      发布日期: 2018-02-14

 近日,山西省精神文明建设指导委员会表彰了2016-2017年度山西省精神文明创建先进典型。我系统6家单位获“山西省文明单位标兵”荣誉称号、2家单位获“山西省文明单位”荣誉,3户家庭获“山西省第一届文明家庭”荣誉称号。

 获2016-2017年度“山西省文明单位标兵”荣誉称号的单位有:长治清华机械厂、北方自动控制技术研究所、北方通用动力集团有限公司六一六厂、中国北方发动机研究所、山西汾西重工有限责任公司、淮海工业集团有限公司。

 获2016-2017年度“山西省文明单位”荣誉称号的单位有:中国电子科技集团公司第二研究所、中国防辐射研究院。

 获“山西省第一届文明家庭”荣誉称号的有:高保庆家庭(山西协诚建设工程项目管理有限公司)、张国征家庭(中国北方发动机研究所)、韩利萍家庭(长治清华机械厂)。


(赵钰清)