工作动态

首页> >工作动态

山西省国防科技工业工会召开七届七次全委(扩大)会议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-02-06

 2月2日,省国防工会召开七届七次全委(扩大)会议,省国防工会七届委员会委员、经审委员、部分企事业单位的工会副主席参加了会议。

 省国防科技工业党委委员、省国防工会主席段万乐作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引努力在服务大局职工中展现新作为》的工作报告。报告回顾了全系统工会2017年的主要工作,并对2018年的主要任务进行了安排部署。

 报告指出,2018年全系统工会要全面贯彻党的十九大精神,认真落实省国防科技工业党委和上级工会的工作部署,强化思想引领,教育引导职工听党话、跟党走;强化劳动和技能竞赛,为山西军工改革发展建工立业;强化维权服务,满足广大职工日益增长的美好生活需要;强化改革创新,努力开创工会工作新局面。

 会上,进行了省国防工会七届委员会委员、经审委员的增替补,履行了有关人事事项的民主程序,进行了十九大精神与工会工作专题学习。