工作动态

首页> >工作动态

张慧雄在北方发动机研究所宣讲党的十九大精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-11-30

 11月23日,省国防科工办副主任张慧雄在北方发动机研究所宣讲党的十九大精神,陈波及相关部门领导聆听了宣讲。

 张慧雄报告紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,从深刻把握党的十九大主题、主要成果,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,深刻把握两个一百年奋斗目标的战略部署,深刻把握我国社会主要矛盾的变化,深刻把握我国经济社会发展的重大战略部署,深刻把握坚定不移推进全面从严治党,全面贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代山西国防科技工业发展新篇章等九个方面全面深刻地讲述了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。

 通过学习,大家认为,此次宣讲,报告主题明确、内容丰富,对学习贯彻好党的十九大精神起到了重要推动作用,研究所将以十九大精神作为行动指南,积极落实省委、省政府关于军民融合的重大战略部署,结合研究所实际情况,全面推进军民融合、产业发展工作。不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足岗位,履职尽责,以优异的成绩努力完成全年科研生产任务。