工作动态

首页> >工作动态

全系统宣传部长会议在并召开

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-16

 11月15日,全省国防科技工业宣传部长会议在太航科技公司太航宾馆召开,会议对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。来自全系统各军工企事业单位的宣传部长出席会议。省国防科技工业党员电教中心主任任俊萍、调研员刘裕、省国防工办官网管理员薄鸿应邀出席会议。

 会上,赵国豪副部长传达了省文明办有关精神并对全系统精神文明创建工作进行了安排部署。张海刚部长从提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;把握核心要义,全面准确学习领会党的十九大精神;加强组织领导,切实做好学习贯彻党的十九大精神的宣讲三个方面,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排部署,强调要按照中央、省委、省国防科技工业党委的部署和要求,把握宣讲口径、突出宣讲重点、深入解读内涵、精准把握外延,迅速把学习宣传贯彻党的十九大精神工作引向深入。

 会议对全系统意识形态工作、新闻宣传信息工作、文明创建工作进行了回顾总结,对配合做好军民融合发展电视宣传片工作进行了安排部署。

 (宣传部)