工作动态

首页> >工作动态

罗清宇在新华公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:105      发布日期: 2017-11-03


 11月1日,省委常委、太原市委书记罗清宇,在太原市委常委、常务副市长王立刚、太原市委常委、秘书长刘鵷及太原市发改委、经信委、国土局、城乡规划局等单位领导陪同下莅临新华化工有限责任公司调研。

 罗清宇一行参观了产品陈列室、环保产品生产线,听取黄健关于军民融合创新发展、环保产品的技术创新情况介绍。

 罗清宇表示新华公司在推进军民融合发展过程中取得了丰硕的成果,为地方经济发展做出了重要贡献;对新华公司当期生产经营和致力环保产业发展取得的成绩给予了充分肯定。他强调,新华公司产品具有军民兼容的特点,具有很大的市场潜力。企业要立足防化和环保领域,融军用技术于民用,依靠科技进步和技术创新,深入落实军民融合发展战略,在实现企业转型升级的同时为地方经济发展做出贡献。

           (卢建明  穆宏飞  李毅)