工作动态

首页> >工作动态

冯志君到石楼县裴沟乡调研走访慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-01

 10月30日,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君、党委副书记吴泽兵,深入到石楼县裴沟乡永由村和穆家洼村调研指导精准扶贫工作,走访慰问贫困户。

 冯志君一行实地查看了两村红枣嫁接试验园、苹果栽植示范园、村集体养殖场和危房改造、光纤入村、沟域治理等扶贫项目,走访慰问了部分贫困户,听取了驻村帮扶工作队和乡村两级负责同志的工作汇报,并与两村村委和部分村民代表亲切座谈,详细了解精准帮扶工作进展,共同谋划脱贫大计。

 冯志君肯定了科工办机关驻村帮扶工作队和两名“第一书记”今年以来的工作成绩,并要求大家珍惜农村基层工作机会,让艰苦环境成为锤炼干部的熔炉,在脱贫攻坚的主战场上锻炼提高。他强调,要在坚持脱贫攻坚与生态保护并重的原则下结合当地资源禀赋,优选产业谋发展,精准施策抓扶贫,走出一条特色发展之路。