工作动态

首页> >工作动态

党的十九大代表第一时间在省国防科工办传达十九大精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:183      发布日期: 2017-10-27

  

 10月26日下午,党的十九大代表周建民、韩利萍返晋,第一时间赶到省国防科工办传达党的十九大精神,和全体机关党员干部畅谈参会感受。



 周建民代表首先感谢省国防科技工业党委、企业各级党组织的培养和坚强支持,从一线技能工人的角度对十九大报告谈认识、谈感想、谈体会。韩利萍代表从责任感、使命感、自豪感介绍党的十九大召开的盛况,从新时代、新思想、新矛盾、新目标四个方面阐述对十九大报告的认识和体会。两位代表均表示,要把十九大精神带回基层,带到工作实践中,身体力行带动身边党员、工友,领会好、宣传好、贯彻好十九大精神。


 报告会上,省国防科技工业党委书记冯志君在部署党的十九大精神传达学习及贯彻落实工作时指出,一要在全系统迅速掀起学习十九大精神的高潮,按照省委要求,结合省国防科技工业现状、军民融合发展任务、全系统党建工作要求,部署安排好全系统宣贯工作,让每个人切实领会好十九大精神实质。二要认真贯彻落实十九大精神,机关各部门要盘点全年工作计划,确保按时按质完成省委省政府布置的工作任务。三要抓紧时间,按照“三对”“五化”要求,积极谋划下一年度及未来五年的工作目标、任务及举措。

(工办秘书处)