工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业系统部分单位“两办”主任座谈会在晋城召开

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-10-25

 10月21日,省国防科技工业系统部分单位“两办”主任座谈会在晋城市召开。省国防科技工业党委办公室副主任、科工办秘书处副处长柴海云、马建伟,调研员赵登斌,22家军工企事业单位部分“两办”负责人参加座谈。

 会上,各单位办公室负责人交流了今年以来办公室工作的特色、亮点,同时,党委办公室传达了落实中央八项规定实施办法、省委办公厅关于党内文件发布、阅读及管理工作办法的文件精神,安排部署了今年全系统党建目标责任制考核、中央八项规定专项检查、省国防科技工业志编撰等工作。

 会议强调,办公室要立足本职工作,发挥好领导的参谋助手的作用,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面宣传贯彻党的十九大精神,为我省转型发展做出应有的贡献。

 会后,大家纷纷表示,办公室工作繁忙,事务性工作较多,平时都只顾埋头苦干,通过此次座谈会,了解了其他兄弟单位的长处、增长了理论与实践的认识、学到了宝贵的经验、增进了彼此的友谊,是一次成功的座谈会。