工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办到北方发动机研究所开展安全保密检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:129      发布日期: 2017-10-13

 10月12日,省国防科工办安全保密第二检查组对北方发动机研究所进行了安全保密现场检查。

 检查组听取了工作汇报,现场检查了保密工作档案、保密要害部门部位及计算机等信息设备的管理情况。

 12日下午,全省国防科技工业安全保密检查末次会议在天津园区第一会议室召开,检查组通报了现场检查中发现的问题并对涉密人员的管理、保密工作的归口管理、信息设备的管理方面提出了进一步的整改要求。检查组领导宣贯了新标准,结合现场检查情况指出研究所现阶段的管理与新标准的要求之间存在着差距,强调要按照新标准及时修订本单位的保密制度并按照新制度调整保密日常监督管理措施。

 武爱军在会上做了总结发言,对专家组提出的意见表示感谢,同时明确要求保密处以及相关各部门按时完成各项整改工作。他指出2018年我所将迎来保密资格重新认证工作,保密管理工作不能有丝毫的懈怠,要确保保密规定入脑入心、落实到位,每一位涉密人员务必要提高警惕,保持清醒的头脑,一刻不松、一处不漏、一丝不苟。