工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办召开安全生产委员会会议
贯彻落实省政府安委会第四次会议精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:119      发布日期: 2017-10-12

 10月12日上午,省政府安委会召开第四次全体(扩大)会议暨做好十九大期间安全生产工作电视电话会议,就党的十九大期间的安全生产工作做出部署。

 为贯彻好会议精神,我办于10月12日下午由冯志君主任主持,在机关四楼会议室召开了安全生产委员会会议。会上传达了省政府安委会会议精神,并就我系统从即日起到党的十九大结束期间认真落实好《山西省国防科工办关于切实做好全国“两节一会”期间安全生产工作的通知》的同时,又提出以下要求:企事业单位主要负责人和分管安全生产工作的负责人一律不得请假、休假,要坚守工作岗位。危化企业要坚持每天巡查,不能保证安全生产的要坚决停产,主要负责人不得离开企业;对安全生产事故进行零报告,不得迟报、漏报、瞒报。对发生生产安全事故的要从重、从快、从严处理。