工作动态

首页> >工作动态

省总工会、省国防科工办到晋西集团送清凉

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2017-07-14

 炎炎夏日,省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣,省总工会党组书记、常务副主席王立业,国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君,一行带着对企业的深切关怀,带着对广大职工的诚挚问候,来到晋西集团开展送清凉慰问活动,为企业送来了团结人心的“清凉之风”,送来了鼓舞干劲的“力量之风”。

 田喜荣对在高温环境下奋战在一线的职工们表示诚挚的问候,并将消暑用品送到了在场职工手中。他讲到,晋西集团作为军工企业,为国防建设和山西省经济社会发展做出了积极的贡献。省总工会将为企业提供力所能及的帮助,使职工切实感受到工会组织的关怀。

 晋西集团领导表示,此次慰问活动,是对企业的关心更是激励,企业将把这份关怀之心转化为做好各项工作的强大动力,关心关注职工身心健康,保障一线安全生产,营造和谐劳动氛围,凝聚起全体职工为企业发展做贡献的力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。   (刘 鹏)