工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委书记冯志君讲党课

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2017-07-06

  7月5日,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君以“坚持中国特色社会主义道路自信”为题,为机关全体党员讲专题党课。

  冯书记的党课以史为鉴、以事说理,从政治学、经济学、管理学的角度,深刻分析了资本主义和社会主义两大意识形态的发展和变化,回顾了中国共产党成立以来的光辉历程和我国改革开放的伟大实践。通过深入分析公平与效率等问题,论证了社会主义制度比资本主义制度具有无可比拟的优越性。

  冯书记最后强调指出:历史和实践证明,社会主义事业是崇高的事业,社会主义道路和方向是无比正确的。只要我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定信心,不懈努力,两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦就一定能够实现。   (机关党委)