工作动态

首页> >工作动态

安华副主任深入石楼县裴沟乡调研精准扶贫工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:123      发布日期: 2017-06-26


        6月21日至22日,山西省国防科工办副主任安华一行3人,深入石楼县裴沟乡调研精准扶贫工作。 
   安华在裴沟乡党委、政府主要负责同志的陪同下,深入扶贫点穆家洼村和永由村,冒雨查看了两个村的苹果园、集体养羊场、鸡鹅养殖场和提水灌溉工程,认真听取了扶贫工作队、乡村干部和第一书记对精准扶贫推进情况的汇报,并与部分村民进行了座谈交流,详细了解村集体经济发展、种植养殖经济发展和农产品市场前景等精准扶贫推进的重点工作进展情况。安华还到结对帮扶贫困户家中走访慰问,仔细询问他们的家庭状况、经济收入等基本情况,详细了解帮扶户所面临的问题和重点需求,鼓励农户坚定信心,在党和政府的关心帮助下尽早脱贫。(夏可可  马明)