安全生产

首页> >安全生产

207所组织召开2018年安全生产月动员部署会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-13


 近日,207所召开了2018年安全生产月动员部署会议,所领导班子全体成员、安委会成员、各部门负责人共计30余人参加了会议。会议对2018年安全生产月活动进行了安排部署。

 (一)开展安全发展主题宣讲活动;    

 (二)开展“6.16”安全宣传咨询日活动

 (三)开展危险化学品安全管理自查自评活动;

 (四)开展安全合理化建议活动;

 (五)开展应急演练活动;

 (六)开展典型违章行为等警示教育活动;

 (七)开展网络安全月系列宣教活动;

 (八)参加“安康杯”等竞赛活动。

 207所通过丰富多彩的安全系列活动,让全体职工认识到生命至上,安全发展,安全责任、重在落实。安全是军工产品的生命线,我们一定要把安全工作抓紧抓好,要统筹科研生产与安全工作的关系,切实把安全工作放在与科研生产同等重要的位置,要立足当前,着眼长远,采取有效措施,狠抓责任落实,才能有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,为武器装备科研生产任务顺利进行提供强有力的安全保障,为建设先进的国防科技工业体系营造良好的安全环境。


(张昀  白利军)