安全生产

首页> >安全生产

晋东公司各单位认真开展保密教育活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-11


 2018年5月是我国第30个保密宣传月。

 按照晋东公司2018年保密宣传月活动要求,各职能部门、生产单位开展了形式多样的学习宣传教育警示活动。生产管理处组织全体涉密人员学习了保密相关知识,随后负责人组织对当前保密形势进行了分析,并要求各涉密人员工作中要注意的保密规定转化为工作习惯和行力准则。随后该部门与计划发展处、人力资源处、供应处共同组织员工集中观看了《手机背后的谍网》,通过观看保密教育片,进一步增强了涉密人员保守国家秘密的责任感,强化了保密法制观念和保密意识。晋东火工研发分中心根据不同岗位、不同工作性质对员工开展了专项保密培训,不仅学习了相关保密制度和法律法规,还观看了警示教育典型案例,使大家真正汲取“泄密毁于一念”的教训。

 通过保密宣传月活动的开展,广大员工提升了保密意识,加深了对《保密法》、实施条例等法律法规精神实质的理解,树立了“保密成于一贯”的理念。


(吕春翔  田静)