安全生产

首页> >安全生产

江阳公司组织举办2018年度安全培训第一课

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:109      发布日期: 2018-02-28

 为进一步增强安全意识,落实安全责任,确保安全生产,2月26日,江阳公司组织举办了2018年安全培训教育第一课。此次培训特聘晋西集团安全总监郭世娥为全体公司领导、中层干部、技安员讲授了安全生产相关知识,为大家上了一堂生动的安全警示教育课。

 郭世娥紧密结合多年来自身安全生产工作经验和方法,紧紧围绕兵器集团、晋西集团、江阳公司工作实际,从2017年安全生产工作回顾、2018年安全生产工作要求、2018年安全工作计划和任务分解、江阳公司安全生产责任、兵器集团提出的30项“屡查屡犯”问题等方面,为大家讲解了做好安全工作的重要性、怎样做好安全工作及做好安全工作的重点要点、方法措施等相关安全生产知识。

 春节过后一上班,举办开工前第一课——安全培训课,江阳公司已经坚持了13个年头。为此,会议要求,公司各单位要认真贯彻落实兵器集团、晋西集团安全生产有关精神,时刻紧绷安全生产这根弦,认真梳理目前存在的安全问题,认真谋划新一年的安全生产工作,扎实做好各项安全基础工作,为确保公司全年各项生产经营目标圆满完成提供安全保障。 

(银丽萍)