安全生产

首页> >安全生产

六一六厂组织开展春节前安全大检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-02-13

 为认真落实国务院安委会办公室《关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》以及集团公司《关于开展节前安全生产大检查的通知》等文件精神,根据六一六厂安排,2月11日一早,工厂总经理迟春生、党委书记陈向东、副总经理王柱飞,对生产单位进行了春节前第四次安全生产大检查。

 检查组对生产设备设施、电器设备、视频监控、劳动防护用品、生产现场“三违”现象等进行了深入检查。迟春生边检查安全生产现状、边和值班员工及单位领导交流,叮嘱他们春节期间注意安全,并就重点事项提出了针对性要求。检查组针对发现的问题下发了整改通知书,要求相关单位立查立改,确保整改到位,安全过节。

 通过开展此次安全生产大检查,工厂强化了安全监管、隐患整治、源头治理和事故预防等工作,巩固了“安全生产标准化”成果,进一步提升了安全管理水平。