安全生产

首页> >安全生产

新华公司开展保密教育培训暨知识竞赛总结会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-01-12

 为了提高公司保密人员及涉密人员的保密意识,1月10日,公司在会议厅对全体保密人员及涉密人员进行保密教育培训并召开保密知识竞赛总结。公司保密委员会成员、全体保密员和涉密人员参加了培训。

 培训中,全体保密员和涉密人员首先观看了保密教育警示片。

 公司办公室主任、保密办主任刘喜平对保密知识竞赛情况进行了通报。

 之后,公司领导为保密知识竞赛特等奖获得者空气净化器材公司郭春生同志进行颁奖。并现场抽取了保密知识答题一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并授奖。

 最后,公司副总经理、保密委员会常务副主任罗时严强调,这次保密知识竞赛活动大家积极踊跃参加,是对公司的保密工作的支持,大家通过竞赛的方式使自身保密知识得到进一步的提高。他强调,通过观看保密教育警示片,大家应该从中得到启发。凡是触犯了保密这根红线,法律是不讲情面的,从国家、单位、家庭、个人,都要对保密工作慎之又慎。保密管理要做到人防、技防、物防、一体防护。做到业务工作谁主管、保密工作谁负责,各级领导干部要加强保密意识、提高保密观念,筑牢保密防线,确保公司生产经营顺利完成。