安全生产

首页> >安全生产

孙守会对晋东公司进行安全生产检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2017-12-04

 11月29日,由特能集团董事长、党委书记孙守会带队的安全检查组,对晋东公司开展安全生产检查。

 检查组对晋东公司贯彻落实集团公司四季度安全生产工作视频会议、特能集团安委会紧急会议、三季度经济运行分析视频会议精神,2017年安全生产目标指标完成情况、工序安全技术改造方案制定和实施情况、各级检查问题整改归零情况等方面进行了认真细致的检查。

 检查组还到一厂、三厂、四厂的生产现场检查了一线安全管控措施落实及视频监控情况。

 特能集团安全检查组针对检查发现的问题,提出整改要求,并强调做好如下工作。一是不断提高风险意识,把安全工作做为战略基础工作进一步抓好抓实。二是强化问题意识,严格管理,持续改进。三是突出抓好重大危险源管理,加快向无人少人化生产线实施技术改造。四是视隐患为事故,落实控制措施,严防重特大事故发生。五是进一步加强生产作业现场安全管理,确保岁末年初安全。

(杨虎林)