安全生产

首页> >安全生产

新华公司入选2017年中国劳动防护行业50强企业

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-17

 11月13日,中国安全生产协会劳动防护专业委员会公布了2017年中国劳动防护行业50强企业名单,山西新华化工有限责任公司入选50强企业,并在综合排序中位列第三。

 本次评选坚持科学、公正、客观、无偿的原则,综合考虑企业销售额、取得的专利、所获奖项、参与制修订标准等有关因素,并对各因素赋予不同权值,分别计算各项得数,最后进行综合排序。

 成功入选劳动防护行业50强企业是对新华公司经营成果的肯定和鼓舞,是新华公司求实创新,锐意进取,不断获取更大成绩的强心剂。下一阶段,新华公司将深入贯彻十九大精神,坚持新发展理念,坚持创新驱动,全面推进军民融合发展战略,牢牢把握时代脉搏,为中国劳动防护行业发展作出贡献。

   (新华化工 卢建明 穆宏飞 李毅)