安全生产

首页> >安全生产

省国防工办安全保密交叉检查组对江阳公司保密工作进行检查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-17

 11月14日,省国防工办安全保密交叉检查第五检查组对江阳公司保密工作进行检查。江阳公司领导郭志刚和相关单位负责人、保密办公室成员参加了首末次会。

 首次会上,江阳公司就公司保密管理工作情况向检查组进行了汇报。随后,检查组分为三个组对技术质量部、公司办公室等保密要害部门、部位进行了现场检查。

 末次会上,检查组对本次检查结果进行了反馈,并对检查中发现的问题提出整改要求。郭志刚表示通过此次交叉检查,学习到了先进的保密管理经验,下一步针对检查出的问题,将举一反三,迅速整改,不断提升保密工作管理水平。

 省工办安全保密处调研员尉耀鑫在末次会上讲到,江阳公司高度重视保密工作,各项制度资料健全,保密教育培训工作较好,涉密文件流转、网络信息等保密工作规范到位、措施有力,干部员工保密意识普遍增强,希望在今后的保密工作中,要站在讲政治、讲规矩的高度努力做好安全保密工作,要以人为本,强化全员的保密意识,与时俱进,加强新标准的学习,持之以恒地做好安全保密工作。

 (耿涛)